Главная БУТБ

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа»

      Электронные площадки промышленных и потребительских товаров БЕЛОРУССКОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТОВАРНОЙ БИРЖИ являются эффективным рыночным инструментом для проведения трансграничных торгово-закупочных операций в электронной форме.

      Биржа позволяет устанавливать реальные рыночные цены на товар, формирующиеся на основе спроса и предложения в ходе биржевых торгов в зависимости от рыночной конъюнктуры.

      На биржевые торги выставляется более 200 наименований стандартизированных, идентичных относительно качества, взаимозаменяемых товаров.

      Участие в биржевых торгах по каждой товарной позиции принимают на равных условиях несколько продавцов и покупателей, что предоставляет возможность купить или продать товар по наиболее выгодной цене на основе свободной конкуренции.

      Биржевая торговля дает возможность избежать затрат по поиску контрагентов, так как потенциальные покупатели (продавцы) в значительном количестве присутствуют на одной торговой площадке.

      Всего за несколько минут в ходе биржевых торгов можно согласовать условия биржевых сделок с одним или несколькими контрагентами, а также оформить все необходимые для заключения сделок документы.

      С более подробной информацией о деятельности ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» можно ознакомиться на сайте www.butb.by